Звёздами рассыплюсь, стеблем прорасту...

Шерил Фэнн
Звёздами рассыплюсь, стеблем прорасту,
Просочусь водою горных родников.
Я стою за дверью, слышишь тихий стук?
Твои перья спутал зимним сквозняком.

Золотой пыльцою таю на губах,
Преданно касаюсь сомкнутых ресниц.
Что бы ни случилось, ты – моя судьба,
А пока, мой ангел, просто отдохни.

Слишком много боли и шипов у роз,
От цепей тяжёлых на предплечье след.
Нам запомнить нужно накрепко урок:
Падший ангел просто ходит по земле.

Снов твоих прелестных безупречный страж –
Злые волки бродят, я их не впущу.
Лунный свет расколет на окне витраж.
Мой заблудший ангел, я тебя прощу.