Не всякая близость зовётся любовью

Валентина Цой
Не всякая близость зовётся любовью,
но близость открытой души;
инстинктом физическим — может стать болью
под вывескою: «Не греши!»
Слов пламенных, смелых звучало не мало,
но клятвы слова — звук пустой.
А вот уважение — началом начала,
любви совершенный исток.


2012 год Сборник №33