Так и порешили...

Тёплая Тень
Рanic sale!
Аврал!
Распродажа!
Кого
назначат нам
врагом крамольным?
Над убожеством
пятиэтажек
ревмя ревёт
перезвон
колокольный.
Помолитесь, ро'дные, —
станет легче.
Льётся суржиком
языковой набат.
Не палите костры —
жгите свечи.
Наверху порешают:
кто есть сват,
кто есть брат.

03.02.2017
Ю.Королева

Иллюстрация — Stelios Faitakis