Алтыновым -Сергею и Володе

Юрий Деев
Родственная эпиграмма

СТАЛИ СЕСТРЕ БРАТЬЯ ЧУЖИМИ,
ХОТЯ РАНЬШЕ БЫЛИ РОДНЫМИ,
У ВАС ГЛАВНЫЕ ЖЁНЫ ТЕПЕРЬ,
ДЛЯ СЕСТРЫ У ВАС ЗАКРЫТА ДВЕРЬ!
    ЗЯТЬ-БАРД ЮРИЙ ДЕЕВ
    03. 01. 2018 год