Здравствуй, снег запоздалый...

Наталья Лефрой
Здравствуй, снег запоздалый,
Лебединый мой пух.
Словно путник усталый,
Ты печален и глух.

Ты пришел издалека,
В час, когда уж не ждешь,
И из бездны высокой
Закружил – как хорош!

Настоящий, не талый,
Ярче светлого дня…
Здравствуй, друг запоздалый,
Как поздравишь меня?

26 декабря 2011