Мир прикосновений

Ирина Прилуцкая
От твоих простых прикосновений
Содрогается от стонов воздух
Я хочу еще таких мгновений
Раствориться как планеты в звездах

Все вдруг остановиться внезапно
Ты шепнешь мне  нежно тише, тише...
Кажется влюбилась безвозвратно
И взлетая крикну выше, выше...

Вот земля уходит под ногами
Или просто я парю над нею
Это мне не выразить  словами
Сочинять наверно не умею...

Мы здесь управляем  чудесами
И для них достаточно простой
Лестницы, как между небесами
Поднимает она нас с тобой

Поднимает будто над землею
Разделяя мир напополам
Я хочу делить его с тобою
Мир прикосновений, нужный нам...