Я в музыке гармонию услышу...

Наталья Лефрой
Я в музыке гармонию услышу,
Почувствую ее незримый путь.
И в снегопаде, что шагает тише,
Чем кто-нибудь,
Я вижу то согласие земное,
Ненарушимое, как рай мечты,
Согласие веселья иль покоя
И красоты.

6 января 2012