Колыбельная сердца песня

Пасевич Виктория
Боль-но.

Ра...-дости забы-тый свет,
Мне ложился в окно,
Но уже всё равно.
Я!.. пере-вернул портрет.

Слов-но.

Птицы прово-жа-ют в след.
Этот синий туман,
Не кричит про обман.
И не скрывает бед.

Поза-

Тёртые песком гла-за.
Мои слёзы ручьём,
И печаль не о чём,
В сердце гниёт ло-за.

Бы-ли.

Блики от чужих машин,
Чуждый стук голосов,
Но душа на засов.
По-де..-лили на двоих кув-шин.

Страш-но.

Было бы теперь вста-вать,
И увидеть рассвет,
Показать силуэт.
Почему ж я сижу?! Вашу мать?!

Не-за-

Конченные воп-ли строф,
Крылья сам обломал,
Этот мир был мне мал..
Без, нА. ве-ки уте-рянных, снов....




..Чем.....