На нары их - Мамаева с Какориным!

Николай Гугляр
«Мамаева с Кокориным
всем обществом  - заморим.
Всем обществом  - накажем,
всем обществом -  измажем.
Обгадим их культурно!..» –
вопят из телеурны.

… На нары их, в бараки! –
Бе-бечат бараняки…

Виновны – накажите,
Да только не блажите.

12 окт. 2018