В баню...

Сергей Михайлов 15
                Давайте согласимся с тем, что жизнь,
                У каждого, как черно-белая тельняшка.
                Бывает, так колотит, что держись.
                Жалеешь сам себя, - бедняжка.

                Но если ты душой не постарел.
                И счастьем светится твоя мордашка.
                Когда ты друга встретил, что душою прикипел.
                То превратится в белую, твоя рубашка.

                Что было, слава Богу, то прошло.
                Есть что нам вспомнить, и на том спасибо.
                О том, что дальше, о… куда Вас понесло.
                Дай Бог при памяти, да на ногах идти бы.

                Почаще посидеть в кругу друзей.
                Настойки выпить той, что делал самолично.
                С женой чеснок сажать, или смотреть хоккей.
                Глядишь, и чувствуешь себя отлично.

                Не будем обсуждать своих детей.
                Они сейчас, как лещ на сковородке.
                С такой зарплатой, попробуй тут сумей,
                Компьютер внукам, а старикам селёдки.

                Сегодня, главное для нас не помереть,
                От новостей правительства и крови на экране.
                И очень постараться не болеть.
                Всё посылайте, и ходите сами чаще, - в баню.