Свет надежды

Алевтина Фёдорова
Я  верю , что  придёт  рассвет,
И  станут  голубыми  дали,
Нам  скажут , что  войны  уж нет,
И прочь уйдут наши  печали.

И  мы  без боли  вновь  вздохнём
Всей  грудью , веру  обретая,
И счастливо  вновь  заживём,
Слезинки  радости глотая.

Я  верю ,  солнышко  взойдёт!
И  отогреет  души  наши,
И  мир  на землю  снизойдёт,
Жизнь  станет  и  добрей  и  краше!

Я  верю , обретём  покой,
Своих  родных  благословляя,
Жизнь  снова  потечёт  рекой,
Наши  мечты  осуществляя.

Я  верю , Бог  грехи  простит,
Всем на земле заблудшим  душам,
И  Ангел  счастья  прилетит,
Чтоб  песни  радости  послушать!