Настя

Юрий Орлов-Орланов
Ты идешь по осеннему парку,
Застелило листвой тротуар.
Желтый клен облегающей аркой
Разукрасил цветной бенуар.

Ты грустишь, тень улыбки коснулась,
Тишина, только листья шумят.
Он ушёл, его честь не проснулась,
Ну и что ж, будь он трижды треклят.

По-осеннему пахнет ненастьем,
И в душе тоже терпкий мороз.
Успокойся же, милая Настя,
Просто, он до тебя не дорос.

Посмотри, как же осень прекрасна
В переливах сверкающих риз.
Ты рассталась с мечтой не напрасно,
Не случаен коллизий каприз.

Еще будет в судьбе твоей счастье,
В сердце добром есть все для любви.
Пропадет в твоей жизни ненастье,
Жизнь большая, а с прошлым порви.

https://youtu.be/9BmuVBDsjWY