Бунт

Айрин Каа
Никогда не буду делать то, что надо,
Мне по вкусу хаос демонов из Ада.
Мне законы ваши в горле комом,
Лучше мне с крылом, пусть обожжённым,
Но свободным и моим,
Мы друг друга не простим.
Ну и что же?! Это ли так важно?
Пресмыкаться пред тобой продажно?
Даже если дорожу родною связью,
Я готова жечь мосты со всей той грязью.
И не нужно называть меня чудной,
Пьяной, неразумной, странной и больной.
Просто я люблю свою свободу —
Срезанный цветок так любит воду.
Если вырвал корни с нужной им среды —
Научись же пожинать потом плоды.