Письмо

Рэчел
Если можешь, милый, прожить без меня
и при этом дышать полной грудью,
я тихонько исчезну, судьбу не кляня,
никаких нареканий не будет.

Если скучен тебе загадочный лес
ни чудес в нем, ни тонкой дымки,
то тебе хорошо будет даже без
без моей мимолетной улыбки.

Если дождь всего лишь противный дождь,
надоедливые осадки,
тебе дома тепло, стука в двери не ждешь,
на душе все в полном порядке.

Ну а мне в жизни поздно что-либо менять
(да минуют злые обманы)
только чувства цветок никому не отнять,
пусть роман наш считается странным.

Я с тобою смотрела только вперед,
не оглядываясь на прошлое,
а любовь отпечаталась в вечный лед,
там же музыка наша брошена.