Я знаю где-то есть места

Иван Миронов 3
Я знаю где-то есть места,
Где имена значений не имеют,
Я знаю где-то есть сердца,
Что нас прощают без предубеждений.

Я знаю где-то есть места,
Где сны, как явь и слово откровенно,
Я знаю где-то есть звезда,
Что взгляды озаряет совершенством.

Там слиты воедино голоса,
И скалы песням не помеха,
Главенствуют там свежие ветра,
У птиц расправленные крылья.

Я знаю где-то есть места,
Где всё задумчиво в апреле,
В июле там всегда гроза,
А в октябре мечтательные ели.