Сердце ищет просветления...

Анастасия Вороничева
Сердце ищет просветления,
Только где его найти?
Все смешались направления,
Все запутались пути.

Запорошена, невидима,
Спит замёрзшая вода.
Где же ты, былая истина,
Столь прозрачная всегда?

Может, сон и есть спасение?
Только сердцу не уснуть:
Сердце жаждет воскресения —
Сердце снова ждёт весну.