Игра

Игорь Ширяев
Мы с ребятами решили:
Во дворе играть в границу,
Столб покрасить поспешили,
Пусть народ весь удивится...
Со щенком моим Мухтаром,
Лает он на всех подряд...
По двору мы ходим парой,
Будто мы пограннаряд...

У меня берет зеленый,
Точно, как у погранца...
Вот бы мне поймать шпиона
И обрадовть отца...
Вон и первый нарушитель:
Наш дворовый хулиган...
Взял и девочек обидел,
Я ему сейчас задам...

Поиграть во двор выходим,
Прямо с самого утра,
Мы порядок здесь наводим
И храним покой двора...
Но, как птица время мчится,
И закончилась игра...
Настоящая граница
Нас на службу призвала...

13.10.18