11 ведических заповедей каждому Русу - русскому!

Анатолий Шалев
Будь русский,  русич, предан Роду:
Великих предков наших -  чти.
Люби  Родную Мать-Природу,
И Младших  - наставляй в пути.

Не предавай отцовской  Веры,
 Уважь  -  старейшего в роду.
У мудрого  -  бери  примеры,
Нет лени  -  честному  труду.

Продли земному Роду время,
Родную Землю  - береги
Дать Миру благо – Ваше бремя,
Ослаб Сородич – помоги!