17. Мутанты

Виктор Федрин
Футболисты Кокорин и Мамаев, а также певец Серов - громкие скандалы года.

Разброд везде, разброд в умах,
Анархия и сумасбродство,
Жестокости большой размах,
Людей моральное уродство.

Как много мерзости вокруг,
Коварства, злобы, лихоимства,
И не поймешь где враг, где друг,
Ведь нет уж братского единства.

Готов брат брату нож всадить,
Как Каин Авелю когда-то,
Но говорят: Не смей судить!
Ждет самого тебя расплата!

Этот певец, тот футболист,
Они великие таланты!
Но дух у них совсем нечист,
Злодейства жуткие мутанты.

Что обсуждать? Какой стал мир?
Не мир, а люди так ужасны,
Какой бы не был ты кумир,
Но в обществе не будь опасным!