Потеря 07. 01. 1928 - 12. 10. 2018

Ксарт
В зеркальном отображении судьбы
Бегут года, уходят люди.
Теряем близких навсегда.
В реальных снах потеря, горечь, скорбь...

В серебряном стекле разбиты
Мечты, и грёзы...
И вот:
венки, красивые цветы
числительным узором...
По рюмочкам разлиты
Слез боли литры...

Уходят близкие,
отмучившись взлетают.
А мы эгоистично слезы льем:
"О, милые! Как нам вас не хватает!"
И сердце щемит...
Пустота кругом.
так пусто, страшно, одиноко!
так больно смерть осознавать.
Я верю,
там в бесконечности вселенной
Спокойно, и уже не больно вам.
Придет во сне счастливая улыбка
И, вновь пооткрываем зеркала.

Так странно...
Не могу поверить,
Что ясный взгляд,
Уж навсегда потерян...
Смешных морщинок, нежных рук
Родного голоса ...
Нет больше вдруг...


12.10.2018.