Человек, обноживший скелет

Пасевич Виктория
Моя милая девочка Оля,
Видет Бог, что была бы воля,
Мы с тобой бы дождались Йоля,
И увидели первый рассвет...

Та внезапная ночь - как пьеса.
Где во мраке, из темного леса,
На костёр набрела принцесса,
Вопрошая взаймы сигарет.

Ты сидела, промокшая кошка,
Объяснив, мол "погреться немножко" -
Протянула, робея, две ножки,
И призналась: "А я - поэт".

Моя милая девочка Оля,
Исповедуясь в прошлой боли,
Ты зубами сломалась о колья,
Сохранив чистоты силуэт.

О тебе позабыли подруги.
Расширяя надбровные дуги,
Ты оставила злости потуги -
Мы пойдём танцевать менуэт.

В языках одичалой стихии,
Мы как ты становились плохие,
Простодушные, смехом лихие,
Подставляя под с;дьбы костет.

Моя милая девочка Оля -
Гладиатор сокрытого поля.
Не сдаёшься со сцены без боя...
.......Человек, обноживший скелет.

27.11.17г.
(Посвящается)