Не разгадать мне тайну слова

Иван Миронов 3
Не разгадать мне тайну слова,
И не проникнуть в суть вещей,
Законы мирозданья новы,
Законы стали уж не те.

О как мне хочется уйти,
От раскаленного разврата,
Покой, любовь бы обрести,
В покое - Бог, в любви - расплата.