мы сегодня у чувств во власти!

Люси Ефим-Олина
смоляные трещат дрова...
да пурпурный огонь в камине.
облетает с дерев листва...
будто не было и в помине!
Осень рыжая... за окном...
озабочена...  листопадом.
мы сегодня с тобой вдвоём...
мне уютно... когда ты рядом!
и дыхание в унисон...
загорались глаза от страсти.
ты... любимый... со мной... не сон...
мы сегодня... у чувств во власти!