Адажио любви. На музыку Альбинони

Петр Гладуш
HAUSER-Adagio(Albinoni) - видеоклип концерта в Ютюбе.
время звучания видиоролика 6:56 секунды.

Вступление на 0:28 секунде.

"Побудь ещё со мною,
Мечту свою открою,
Все тайны в ней я храню,
В ней сны о тебе я таю...
Побудь хотя бы ещё миг,
Прошу, хотя бы миг!
...Я не могу себе признаться,
Что ты оставила меня,
Не пойму - не пойму,не пойму - не пойму,не пойму, почему??...

Проигрыш. Вступление на 1:38 секунде.

Зачем судьба разлука,
Пришла сердечной мУкой,
Ни в чём себя не виню,
Ни в чём тебя не виню,
Только прошу я любовь,
Останься!
Я не могу себе признаться,
Что ты оставила меня,
Почему, почему, почему, почему, почему, почему?...

Проигрыш. Вступление на 3:22 секунде.

Зажгу свечу надежды,
И буду ждать как прежде,
Все боли в жизни стерплю...
Вернись любовь, тебя молю,
Только вернись!
Я прошу вернись! Вернись!
Я молю вернись!

Проигрыш. Вступление на 4:50 секунде.

Я не верю,что я покинут,
И что любовью позабыт,
Отзовись, отзовись, отзовись, отзовись, отзовись, отзовись!
Прошу тебя,не покидай меня любовь!"