Осень меня раздвоила

Светлана Ковган
Я молчу-она кричит
Я шучу-она рычит
Или всё наоборот
Вот такой вот поворот
Хоть одна я-но нас двое
То дружны мы-то мы в ссоре
Это осень так влияет
Что природа увядает
Может кто то и не слышал -
Ооосень ведь и едет крыша!
Так конечно не у всех
То вдруг слёзы, то вдруг смех
Но не только у меня
Вот такая вот фигня .