На встречной полосе

Наум Каганович
На встречной полосе
Нечасто мы бываем,
Но в этот миг судьба
Нам руку подает.

На встречной полосе
Мы в небо улетаем,
Или земной наш путь
Нежданным чудом ждет.

На встречной полосе.
Как много в этом миге,
Когда твоя судьба
У случая в руках

И выход лишь один
У жизненой интриги -
Достигнешь ли вершин
Иль превратишся в прах.