Много тех, с кем обсудишь погоду...

Гульнара Исаева
Много тех, с кем обсудишь погоду,
Время, нравы, соседа, друзей...
Мало тех, кому важны невзгоды,
Что скопились в груди твоей.

Даже если проникнутся болью
И поймут суть печали души,
Пусть на раны не сыпят соли -
Не помогут... Так лучше молчи.

Все, что в жизни твоей происходит,
Рассудить и понять должен сам,
Все рубцы заживут, боль проходит,
То подвластно лишь тебе, небесам.
@Гулико