Салат осенний

Селена 12
Вновь межсезонье крОшит "Оливье".
Раскрасив небосвод, словно тарелку,
Плеснёт морозца утром, на заре,
А днём смешает снег и солнце. Мелким
Через минуту, дождиком польёт
И ветерка добавить не забудет...
А вот - ромашка. Всё ещё цветёт...
И травка зелена, но птичкам ноги студит.
Салат " осенний". Зимний -впереди.
... Закат пылает. К ветреной погоде...
Сороки не трещат, а значит - зиму жди.
Но, кажется, не скоро она. Вроде...