Всё согреть стараюсь сердцем Русь

Анатолий Кузнецов 2
На дворе сегодня в тренде осень.
Лужи по утру сковала стынь.
Ночь лютует мраком даже в восемь.
В рецептурах властвует латынь.
В небе журавли надрывно плачут.
Либералы,- жалобно скулят.
Злобы, против Родины, не прячут.
Гражданам всё бедствия сулят.
Свои семьи спрятали в Болонье.
Сами оккупируют эфир,
Звёздами взойдя на небосклоне,
Лжи смакуют фэйковый чифир.
Не по нраву им поэтов строчки,
Что стоят за истину горой.
Им бы надо вырвать коготочки.
Может, даже, вместе с головой.
Да у нас, теперь, свобода слова:
Продаём Отчизну за пятак.
Каждый, демократий казанова,
Может нам заказывать бардак.
Или даже строить планы взрывов,
Но его полиция не тронь.
А не то от Трамповских кумиров
Разнесётся западная вонь.
До чего дойдём в экстазе этом.
Я и планов строить не берусь.
Оставаясь на земле поэтом,
Всё согреть стараюсь сердцем Русь.
  13.10. 2018г. 17:27