Грусти её Высочество...

Таисья Сахнова
Грусти её Высочество…
Рощиц сквозных немота.
Тихости многоточие.
Медленность мига густа.
Вдруг накануне прочерка –          
осени горькой уста…
И в ноктюрн одиночества
падает небо. Всё в такт...




Изображение из Интернета