О великанше

Ян Таировский
"Великих нынче - словно блох в ночлежке,
куда ни плюнь - великий человек..."
Юнна МОРИЦ

О великанше
слух преувеличен.
Блоха в ночлежке -
Юнна Мориц нынче.

Для всех великих
тесен стал просторец.
Куда ни плюнь-
повсюду Юнна Мориц.

Как автор
гениального стиха
она - весьма великая
блоха.
Ха-ха!