тихий омут

Мари Гардэ
нерастрачены слова, неисчерпаны.
неисписаны блокноты, пусты.
омут тих, но только бесятся черти там,
называется тот омут - мой тыл:
раздолбаистый такой, разухабистый...
бесогон бы в омут тот зарулил,
разогнал чертей, смирил, исписал листы
или нАлил бы побольше чернил
да надёргал из хвоста птицы феникса
перьев крепких, рулевых для письма...
только нету птиц вокруг...   
 вот же ж деется...
а в глазёнки тихо катит зима...)))