Скелет в шкафу

Марина Жаркина
Я сейчас Америк открывать не стану,
просто вам скажу, как на духу:
каждый человек имеет тайну,
и  у каждого есть свой «скелет в шкафу».
               
И, наверняка, никто не станет спорить,
ибо, молчаливо  согласЯсь,
Вольно иль невольно просто вспомнят
что-то, что всегда забыть хотят!
               
Это «что-то» с памяти архива
Как всегда, некстати, да всплывёт.
Наша  память не всегда учтива,
  и  на  полки всё подряд кладёт!

               
У любого есть из нас секрет
- от других ревниво он храним -
Для кого-то и дороже нет,
Ну, а кто-то - тяготится им ..


Но "скелет в шкафу"-               
Он ведь и есть скелет.
От него не деться никуда.
Пусть пройдут эпохи и года-
Будет актуален он всегда!