Черубине-Че... Злые вирши о любви

Константин Фаэтонов
Черубине-Че ... Злые вирши о любви


Эпиграф : Черри-Черри, Черубина, скажи мне правду, ты жена Админа?




Был молод я, хотелось есть и думал про сосиски,

Когда же голод утолил, я вспомнил про твои, большие сиськи ...

Так захотелось близости с тобой, но ты хотела под венец!

И между нами встал, твой злобный, но кошерный иудей отец!

Да, между нами встала, кажется ещё твоя, сиона мать!

О близости с тобой, Ребекка Черубина, мог я лишь мечтать,

Хуцпа, галаха, вся твоя еврейская семья,

Они сказали нет, а я с тобой как из огня да в полымя,

Ты вышла замуж как мечтала, был он из Британии еврей,

Один остался, впору закричать мне было : ей-ей-ей!

Не суждено мне было полюбить тебя Ребекка,

И о твоём народе всех предупреждал ещё Сенека,

Но что Сенека, Плиний Младший, иль Гомер,

В объятьях иудея ты, со мною лишь Гюстав Флобер,

Та книга, что оставила, когда прощалась ты со мной,

Твоя неверная, коварная любовь всему виной!

Стихи я в школе посвящал, ты помнишь те любовные записки?

Тебя ли я любил или твои большие сиськи?

Как жаль что разлучили нас, твоя большая иудейская родня тогда,

Подумал про твои большие сиськи, горе-не-беда ...