Безысходность

Гелька Травушкин
Безысходность ко мне стучиться.
А время как птица,
Всё кружит и улетает,
И снег кружится и уже не тает. Осталось позвать морячка и с ним напиться!
А смысл?
Опять безысходность,
Воспоминания и в дневнике новая страница.
Эх не спится опять не спится,
А если уснешь, ничего не снится. Безысходность ко мне стучиться. Посмотришь за окно все куда мчится, И только соседка злючка с морячком у подьезда на лавке сидят.
Им уже за 70, и что им дома опять не седится.
Жизнь отмеряет свои границы,
А безысходность всё также стучится
Ко всем.

Гелька Травушкин (с)