Стихи о столице

Квазар Вселенский
Алчно глотая желтоватую пену
В конвульсиях эгоизма и похоти,
Я становлюсь частью системы,
Той, что чернее копоти.

Вольно или невольно, неважно,
Я сам себя запираю в чулан,
В котором случится чудо однажды.
Тогда сам себе продам себя сам.

Пока в сердце танцует пьяная осень,
И все так же скрипит дорогая кровать,
Меня беспокоят все те же вопросы:
Как где и кого наебать.

2018