Наша любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Наша с тобой любовь.
Наш оберег.
Счастье  бездонное,
Наше навек.

Ты просто будь со мною рядом.
За любовь твою я всё отдам.
От чего скажи почему тебя ревную.
Только с тобой как птица рядом.
Только с тобой как птица я лечу,
ты просто будь со мною рядом
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я хочу поделится с тобой,
Становится каждая встреча бесценной,
ведь ты для меня дороже вселенной.
----------------------------------
я хочу открывать глаза,
я хочу только видеть тебя.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 13.  10.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~