Неожиданная грусть...

Светлана Исса
              Под  Азнавура и Розенбаума.

Вдруг накрыла грусть..
Как не завернуть
в туч платок её
серый.
Знаю,всё равно мысленно вернусь
в города,
где раньше пела..
В Питере по Славе стремительно пройду
от Московского вокзала.
В ЗАГСе,что в Измайлово,в Москве я улыбнусь -
там чуть к Гименею не попала.
Киев не мани!
Киров был верней,
Липецк и Екат  тоже.
Сталинград - прости!
В памяти живи!
Низкие прими поклоны..

Закалила Русь проблемами мой дух,
видно,не могло быть легче..
Принимай назад путь мой,Беларусь...
Ты есть жизни пункт
конечный..

           Через час выезжаю из Серпухова.