Я знаю, что любовь моя легка...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Я знаю,что любовь моя легка,
Как свет в ночи ночного мотылька,
Ты нежность чувств моих,я упиваюсь ими,
Тем родником,заброшенным в пустыне,
Я знаю,что любовь моя легка..
И прелесть чувств мне воздаёт она...