Не то, чем кажутся

Яле Генда
Когда сердце гложет тревога,
То с места, бывает, сорвусь,
Пойду в лес окольной дорогой,
Поймаю и трахну сову.

Не знает об этих заботах
Несведущее большинство.
Сов дома держал Гарри Поттер –
В них, в совах его волшебство.

Ночами такое опасно –
Хранит их кромешная тьма.
Но днём совы давят на массу,
А значит их можно поймать!

Знай – гуси сбиваются в стаю,
Сова же всё время одна.
Наградой заслуженной станет
Упругий пернатый анал.

И важно не путать лес с парком –
Такой я могу дать совет
(Тут вставить хотелось ремарку,
Но вставить же надо сове!).

Жаль, близость такая чужда им,
Но я расслабляюсь лишь так.
И совы меня осуждают
И ухают жалобно в такт.