Ностальгия

Качалов Игорь
Земля и небо - родина моя.
Судьба моя - сухумским быть поэтом.
Я у волны учусь любить, творя,
И смерть не жалую. Чистейшим светом

Творенье омывает наш Господь.
Вершины, звёзды каждого волнуют.
Душа одна. Разнообразна плоть.
Стихи мои по всей земле кочуют.