Начало

Ирина Мелешина
Начиналось всё красиво,
бархатная прядь волос.
По забору свисла мило,
водопадом сочных лоз.

Окунаясь в полдень света,
когда шаг идёт на тень.
Эхо вторит: - Это, это,
это осень дарит день.

День чарующих моментов,
шорох листьев под ступнёй.
И  осенних комплиментов,
ветер тянет их волной.

За собой, туда, где вечер,
смотрит  с нами на закат.
На столе горят уж свечи,
где то грома гул раскат.

А мы дома, всё интимно,
осень к нам благоволит.
Потому что всё взаимно,
сердце наше не болит.

А любуется природой,
гаммой золота тепла.
Радуясь с её погодой,
снова, осень увлекла.

13.10.2018