Сначала было слово

Тучина Ольга
Зачем к двери, закрытой подбирать ключи?
Зачем хранятся в памяти обрывки фраз?
И СЛОВО творчески оформится в  стихи
Когда все личное выносишь напоказ

Срастется прочно маска с кожею лица
Когда за смехом скрыт тоскливый волчий вой
Молясь застыну пред иконою Творца
Пытаясь выпросить себе ночной покой

Как  мне поверить в  любви безгрешной чудо
В плену которой  становишься свободней
метаморфоза чувств –крутая амплитуда
С седьмого неба в глубины преисподней

Закон запретов и табу прижился прочно
Убита истина, но оживает снова
И вновь возвышенное кажется порочным
И вновь поймешь- сначала было СЛОВО.