полный контакт с инопланетным разумом

Алексей Музафаров
Зачем украли, вы, меня,
лучом с диваном и котом?!
Ругал вокруг тех планетян,
когда проснулся ихним днем.

Какой со мной эксперимент,
могли научный совершить!?
Я как и кот лишь экскремент,
могу бесплатно подарить!

Куда поглубже сунуть зонд,
в меня, я вам не подскажу,
как зонд использовать, как зонт,
на вас самих я покажу!

Кота не трогать - он родня!
Он теще в тапки хоть и ссыт,
но то по просьбе от меня,
меня он любит, рядом спит.

Они молчали так же вкруг,
светились важностью своей,
а я вскочив с дивана вдруг,
давай их бить про меж глазей!

Молчанье ваше расценил,
неуважением к Земле,
а я галактику любил,
и был доволен ей вполне!

Так установлен был контакт,
я их по комнате гонял,
телепатически никак,
им «суки, хенде хох!» кричал.

По синим жопам их пинал,
чтоб знанья дали нам свои,
чтоб нас корабль не похищал,
и чтоб дружили за рубли!

Нас перестаньте похищать,
без разрешения ООН!
Жена не будет верещать,
и сварит новых макарон.

Вдруг взади вдарил по башке,
их самый главный телепат,
погасли лампы во дворе,
упал и молвил только: «блять!»

Очнулся дома - вот диван,
котяра щурится, мурчит,
жена орет: «Опять ты пьян!»
затылок только вот болит.

Сказал жене - я твой герой!
ты поцелуй меня скорей,
я разум писдил неземной,
чтобы не писдил он людей!

Я понимания достиг,
и им контакт усвоен впрок,
Земле таможню я воздвиг,
и синим молодцам урок!

Хозяин, кот мне мысль послал,
(жена ушла молчком притом)
я им обшивку обоссал,
теперь бухаю я с котом…

Ну, наконец -то я сумел,
опохмелиться как хотел,
с котом под боком засопел,
в стране не выполненных дел!