Молитва матери

Изумрудная Фантазия
               
                Будте счастливы, дети, и берегите свою
                любовь!
               


Прошу тебя, Господь, пошли им счастья,
убереги от злых ветров и зимних вьюг,
теплом своим согрей, и в дни ненастья
любовь пусть принесет в сердца уют.

Пусть дом их будет полной-полной чашей,
болезни их обходят стороной,
любовь горит с годами только ярче
и жизнь вдвоем ей служит день за днем.

Пусть ангел отворит однажды двери,
рожденный новой жизнью для любви,
и песни зазвучат  у колыбели,
и в дом прольется новый свет зари!