тем лучше...

Людмила Тягельская
          для Натали

У тебя раздвоение личности,
У меня перепад в настроении,
Мы, при равенстве полном циничности,
Икс и Игрек в одном уравнении.

Ты не слышал, а я не увидела,
В пустяке не сошлись мы во мнениях,
Твою гордость случайно обидела -
Эта ссора сродни наваждению.

Над душою, не хуже законника,
Ты стоишь, ожидая оказии,
Ревность гложет, придумал поклонников,
Буйно зреют плоды у фантазии.

Но нет чувств, и любовью не связаны,
Только страсти кипят театральные,
Не друзья, и ничем не обязаны.
Это к счастью, что мы виртуальные...




P.S. автор иллюстрации Андрей Попов