Листопад расставанья

Галина Радина
Я не знаю куда и с какими ветрами
Передать мою грусть от привычных потерь.
Из кленовой листвы золотыми словами
Вывожу письмена, приоткрыв в осень дверь.

Не заметны посланья в лиловых туманах –
Все старанья напрасны…Чуть-чуть погодя,
Оставляю тоску в шелестящих романах
И роняю слезу, не таясь от дождя.

Листопад расставанья, полёта, утраты…
Этот призрачный вальс с тенью чьей-то судьбы,
Неустанный в круженье, бедовый, лохматый –
И не хочется думать, что в прошлом…что был…