Хлеб без дрожжей

Инкогнито Инкогнито 11
Хлеб без дрожжей-
Ну как это возможно?
Представить абсолютно не могу.
Знак качества кричит:"Что это сложно,
Я в неоплаченном пожизненном долгу!"

Хлеб без дрожжей испечь-огромный подвиг,
Все технологии на раз перечеркнуть.
И,видимо,на самом деле пофиг,
Кто будет его есть когда-нибудь.

Поставить надо памятник нетленный
Тем,кто испёк буханки без дрожжей.
А мы тем давимся,вполне проникновенно,
И материмся,на издохе виражей.