Сон

Лиля Харитонова 2
Что такое сон?
Ночное виденье.
Бывает вещим он,
И когда невезенье

Он дарит надежду,
Что удача вернется.
Луна здесь царица,
 А не ясное солнце.

Во снах снится то, что всего дороже.
Радость, мечта; но и ужасы тоже!
Но чаще сны-это очень приятно.
Как жаль, что придется возвращаться обратно!

Все прекратится-я проснусь.
Но ночью я туда вернусь!!!