Пишите-пишите, не пропадайте...

Шведова Наталья Анатольевна
Пишите-пишите, не пропадайте,
С птицами в синее небо взлетайте,
Вы знайте - просторы там все для души,
Где вас очень ждут. Мы сейчас поспешим?
Нет, подождите! Пока нам не надо.
Здесь солнце печёт, горят звездопады,
И снег порошит, и дождинки идут.
Живите вы в радости! Вас подождут.
Времени бег отмеряется светом,
Время - часами. Забудьте об этом
И просто живите, и радуйте всех,
Особенно знайте - уныния грех
Для нас неприемлем. Поэтому смех -
Условие счастья, доступен для всех!
Сейчас постарайтесь поменьше грустить,
Увидите - легче нам будет всем жить.

13.10.2018 г.